阿劳霍谈点球判罚:那不是点球 相反应该是C罗犯规

正文:

 

  据《世界体育报》报道,在刚刚结束的一场欧冠小组赛G组第6轮比赛中,巴塞罗那主场0-3不敌尤文图斯。巴萨中卫阿劳霍在开局阶段与C罗在禁区内发生身体接触,裁判吹罚给尤文图斯一个点球。阿劳霍赛后接受了媒体的采访,谈到了这一判罚。  阿劳霍说:“那不是点球,我又回看了转播画面,那不是点球。我赢得了身体位置,然后他(C罗)摔倒了。我的身位在他之前,那不可能是点球,不可能,相反应该是他的犯规。我这么向裁判解释,但他不这么认为。他告诉我要等待VAR的检查,但我认为那不是点球,我们全队都是这样认为。”  阿劳霍补充说:“这个误判给我们造成了很大的打击,因为当你以0-1开局时,要想逆转是很困难的。这很大程度上影响了我们,因为我们都不认为那是点球。在我看来,后来对方有一个明显的对梅西犯规,应该是点球,但裁判没吹。”

 

posted @ 21-01-13 09:45  作者:admin  阅读量:

powered by 呼和浩特市灯芽电子公司 @2014

Powered by 呼和浩特市灯芽电子公司 @2018 RSS地图 html地图

2013-2018版权所有